Firmenportrait
Die gastromenü GmbH ist ein familiengeführtes, mittelständisches Lebensmittel-Dienstleistungsunternehmen mit Hauptsitz in Ulm an der Donau. Gegründet wurde gastromenü von Thomas und Edith Eifert am 01.01.1989 durch die Übernahme der Fernküche Donautal, einer seit 1969 am Standort Ulm ansässigen Großküche.
gastromenü ist heute ein kompetenter Partner für die Herstellung hochwertigster Speisen sowie aller dazugehöriger Dienstleistungen mit leistungsbereiten weit über dem Durchschnitt agierenden Mitarbeitern.
Neben dem Hauptschwerpunkt der handwerklichen Herstellung von unverfälschten Lebensmitteln ist gastromenü vor allem tätig im Catering von Betriebsrestaurants, im Eventcatering sowie im Catering von Ganztageskindergärten, Schulen, Altenheimen und Kliniken.
Mit seinem Tochterunternehmen gastroevents GmbH & Co.KG bewirtschaftet die gastromenü GmbH das Restaurant BellaVista, die Restaurants Treibgut (1 grüner Michelin-Stern) und Seestern (1 Michelin-Stern) in unserem 4 Sterne Hotel LAGO in Ulm sowie die Lokale WileyClub und BarrelHouse in Neu-Ulm. Außerdem alle gastronomischen Einrichtungen der Ulmer Messe.
Mit mehr als 500 Mitarbeitern gehört gastromenü zweifelsohne zu den großen regionalen Cateringunternehmen.
gastromenü ist zertifiziert nach ISO 9001/2000 und hat die Biozertifizierung DE–ÖKO–006.